なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

2012-12-29から1日間の記事一覧

12/29 までの記録

要するに 化学療法、抗がん剤11日目。 午前中の体調がここ1週間くらいで一番悪かった。午後も頭痛が強めだった。 元気。 血液検査の結果 血球 - 28日 29日 - 基準 単位 白血球(WBC) 0.4 0.4 - (2.9-8.9) (×103/μ) Neutrophil 10.0 測定不能*1 - (46-62) (%) …

急性リンパ性白血病の基本 1. 概要と化学療法

何 病気についてよく知らないひとにとって、このブログが何をやっているのかいまいちわかりにくいかもしれないと思ったので、見通しをつけやすくしたいと思ってとりあえず書いた*1。シリーズ化するかどうかは知らない。 白血病(leukemia) 「血液のがん」 遺…