読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

2013-04-01 の記録

要するに 抗がん剤治療113日目。再寛解導入療法29日目(ロスタイム)。 担当医交代(ふたりとも)

2013-03-31 の記録

要するに 抗がん剤治療112日目。再寛解導入療法28日目。 余裕の外泊から帰ってきた。

2013-03-30 の記録

要するに 抗がん剤治療111日目。再寛解導入療法27日目。 余裕の外泊。

2013-03-28 の記録

要するに 抗がん剤治療15週目4日目。再寛解導入療法25日目。 暇なので午後外出した

2013-03-27 の記録

要するに 抗がん剤治療15週目3日目。再寛解導入療法24日目。 げんき。

2013-03-26 の記録

要するに 抗がん剤治療15週目2日目。再寛解導入療法23日目。 げんき。

2013-03-25 の記録

要するに 抗がん剤治療15週目1日目。再寛解導入療法22日目。 げんき。 最近の血液 血球 24日 25日 - 基準 単位 白血球数 WBC 1.4 1.3 - (2.9-8.9) (×103/μ) 好中球数 0.8 0.7 - - (×103/μ) ヘモグロビン HGB 8.6 8.4 - (13.5-16.7) (g/d) 血小板 PLT 62 - (1…

2013-03-24 の記録

要するに 抗がん剤治療14週目7日目。再寛解導入療法21日目。 げんき。白血球増えはじめた 最近の血液 血球 22日 24日 - 基準 単位 白血球数 WBC 0.9 1.4 - (2.9-8.9) (×103/μ) 好中球数 0.1 0.8 - - (×103/μ) ヘモグロビン HGB 8.8 8.6 - (13.5-16.7) (g/d) …

2013-03-23 の記録

要するに 抗がん剤治療14週目6日目。再寛解導入療法20日目。 げんきげんき 最近の血液 昨日は採血結果の紙をもらいそこねた。 今日は採血なし。白血球900 血小板20000ちょい 血球 18日 20日 - 基準 単位 白血球数 WBC 1.6 0.7 - (2.9-8.9) (×103/μ) 好中球数…

2013-03-22 の記録

要するに 抗がん剤治療14週目5日目。再寛解導入療法19日目。 体調は元気。筋肉痛 最近の血液 採血結果の紙をもらいそこねた。白血球900 血小板20000ちょい 血球 18日 20日 - 基準 単位 白血球数 WBC 1.6 0.7 - (2.9-8.9) (×103/μ) 好中球数 1.3 0.1 - - (×10…

2013-03-21 の記録

要するに 抗がん剤治療14週目4日目。再寛解導入療法18日目。 体調は元気 最近の血液 今日は採血なし 血球 18日 20日 - 基準 単位 白血球数 WBC 1.6 0.7 - (2.9-8.9) (×103/μ) 好中球数 1.3 0.1 - - (×103/μ) ヘモグロビン HGB 9.8 9.7 - (13.5-16.7) (g/d) …

2013-03-20 の記録

要するに 抗がん剤治療14週目3日目。再寛解導入療法17日目。 元気だけど白血球減る時期に入ったのでおとなしくしなければならない。 最近の血液 血球 18日 20日 - 基準 単位 白血球数 WBC 1.6 0.7 - (2.9-8.9) (×103/μ) 好中球数 1.3 0.1 - - (×103/μ) ヘモ…

2013-03-19 の記録

要するに 抗がん剤治療14週目2日目。再寛解導入療法16日目。 元気→昼間寝なかった→眠い 最近の血液 今日はなし 血球 15日 18日 - 基準 単位 白血球数 WBC 2.9 1.6 - (2.9-8.9) (×103/μ) 好中球数 2.5 1.3 - - (×103/μ) ヘモグロビン HGB 9.4 9.8 - (13.5-16.…

2013-03-18 の記録

要するに 抗がん剤治療14週目1日目。再寛解導入療法15日目。 プレドニン減量(65->15mg) なんとなく全身に脱力感 最近の血液 血球 15日 18日 - 基準 単位 白血球数 WBC 2.9 1.6 - (2.9-8.9) (×103/μ) 好中球数 2.5 1.3 - - (×103/μ) ヘモグロビン HGB 9.4 9…

2013-03-17 の記録

要するに 抗がん剤治療13週目7日目。再寛解導入療法14日目。 体調はいいけど疲れて眠いのでねる 最近の血液 今日は採血なし 血球 13日 15日 - 基準 単位 白血球数 WBC 4.5 2.9 - (2.9-8.9) (×103/μ) 好中球数 4.1 2.5 - - (×103/μ) ヘモグロビン HGB 10.8 9.…

2013-03-16 の記録

要するに 抗がん剤治療13週目6日目。再寛解導入療法13日目。 割と元気になってきた。 最近の血液 血球 13日 15日 - 基準 単位 白血球数 WBC 4.5 2.9 - (2.9-8.9) (×103/μ) 好中球数 4.1 2.5 - - (×103/μ) ヘモグロビン HGB 10.8 9.4 - (13.5-16.7) (g/d) 血…

2013-03-15 の記録

要するに 抗がん剤治療13週目5日目。再寛解導入療法12日目。それなりに元気だけどパソコン触るのが面倒なのでiPhoneで更新してみる。12日目、血球が徐々に減ってきた。どこまで抵抗できるか知らない。ローソンのごまだれ冷やし中華が美味しい。よほどのこと…

2013-03-14 の記録

要するに 抗がん剤治療13週目4日目。再寛解導入療法11日目。 午前中は昨日に引き続き、スーパーだるかった。 夕方くらいからは回復傾向 最近の血液 入力するのがめんどくさい。 T-Bil が 2.2 だけど明日の朝には下がっているような気がする。 今日したこと 7…

2013-03-13 の記録

要するに 抗がん剤治療13週目3日目。再寛解導入療法10日目。 スーパーだるかった。 予定のロイナーゼ投与ははパスした。 最近の血液 入力するのがめんどくさい。 T-Bil が 2.4 で、どうせ金曜日にも予定してるので無理せず休むということになった 今日したこ…

2013-03-12 の記録

要するに 抗がん剤治療13週目2日目。再寛解導入療法9日目。 つかれやすい。お腹減った感じがしやすい。 予定通り血液凝固因子とかが狂ってきてたので輸血とかした。 最近の血液 凝固系だけ検査した。 血球 9日 11日 - 基準 単位 白血球数 WBC 4.4 6.4 - (2.9…

2013-03-11 の記録

要するに 抗がん剤治療13週目1日目。再寛解導入療法8日目。 ふたたびだるくなってきた 最近の血液 血球 9日 11日 - 基準 単位 白血球数 WBC 4.4 6.4 - (2.9-8.9) (×103/μ) 好中球数 3.8 5.9 - - (×103/μ) ヘモグロビン HGB 11.6 11.2 - (13.5-16.7) (g/d) 血…

2013-03-10 の記録

要するに 抗がん剤治療12週目7日目。再寛解導入療法7日目。 元気気味 お腹減る 最近の血液 血球 8日 9日 - 基準 単位 白血球数 WBC 5.0 4.4 - (2.9-8.9) (×103/μ) 好中球数 4.2 3.8 - - (×103/μ) ヘモグロビン HGB 10.7 11.6 - (13.5-16.7) (g/d) 血小板 PLT…

2013-03-09 の記録

要するに 抗がん剤治療12週目6日目。再寛解導入療法6日目。 まあだるい 最近の血液 血球 8日 9日 - 基準 単位 白血球数 WBC 5.0 4.4 - (2.9-8.9) (×103/μ) 好中球数 4.2 3.8 - - (×103/μ) ヘモグロビン HGB 10.7 11.6 - (13.5-16.7) (g/d) 血小板 PLT 120 11…

2013-03-08 の記録

要するに 抗がん剤治療12週目5日目。再寛解導入療法5日目。 まあだるい 最近の血液 血球 7日 8日 - 基準 単位 白血球数 WBC 9.7 5.0 - (2.9-8.9) (×103/μ) 好中球数 8.5 4.2 - - (×103/μ) ヘモグロビン HGB 10.6 10.7 - (13.5-16.7) (g/d) 血小板 PLT 124 12…

2013-03-07 の記録

要するに 抗がん剤治療12週目4日目。再寛解導入療法4日目。 軽くだるい 最近の血液 血球 6日 7日 - 基準 単位 白血球数 WBC 6.9 9.7 - (2.9-8.9) (×103/μ) 好中球数 6.2 8.5 - - (×103/μ) ヘモグロビン HGB 10.3 10.6 - (13.5-16.7) (g/d) 血小板 PLT 122 12…

2013-03-06 の記録

要するに 抗がん剤治療12週目3日目。再寛解導入療法3日目。 すっげーだるい 昼すぎ胸が苦しくなってもうだめかとおもったら大したことなかった 最近の血液 血球 4日 6日 - 基準 単位 白血球数 WBC 3.2 6.9 - (2.9-8.9) (×103/μ) 好中球数 1.6 6.2 - - (×103/…

2013-03-05 の記録

要するに 抗がん剤治療12週目2日目。再寛解導入療法2日目。 ちょっとだるい 最近の血液 血球 1日 4日 - 基準 単位 白血球数 WBC 5.4 3.2 - (2.9-8.9) (×103/μ) 好中球数 3.8 1.6 - - (×103/μ) ヘモグロビン HGB 9.7 9.9 - (13.5-16.7) (g/d) 血小板 PLT 97 9…

化学療法 week 11 のレビューと week 12 プレビュー

抗がん剤の投与開始から11週目 中途半端な時期 特になにもしなかった。 頭の痛いのと喉の痛いのはどちらも徐々によくなった。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今週(3/4~3/10) 再寛解導入療法 寛解導入療法(week2~5)とほぼ同じことをする…

2013-03-04 の記録

要するに 抗がん剤治療12週目1日目。再寛解導入療法1日目。 ちょっと元気 いろいろあってつかれた。 最近の血液 血球 1日 4日 - 基準 単位 白血球数 WBC 5.4 3.2 - (2.9-8.9) (×103/μ) 好中球数 3.8 1.6 - - (×103/μ) ヘモグロビン HGB 9.7 9.9 - (13.5-16.7…