読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

2013-01-25 の記録

004_地固め療法期

要するに

抗がん剤治療6週目3日目。地固め療法2週目3日目。
頭痛いし微熱もあって全体的にだるい。

きょうの血液

血球 23日 25日 - 基準 単位
白血球数(WBC) 0.4 0.3 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球 26.0 6.0 - (46-62) (%)
好中球数 0.09 0.02 - - (×103 l)
ヘモグロビン(HGB) 6.6 7.7 - (13.5-16.7) (g/d l)
血小板(PLT) 158 92 - (159-383) (×103 l)

肝機能 23日 25日 - 基準 単位
AST/GOT 34 54 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 91 160 - (10-42) (IU/ l)
LDH 205 286 - (124-226) (IU/ l)

その他 23日 25日 - 基準 単位
T-Bil 0.8 1.7 - (0.3-1.3) (mg/d l)
CRP 0.5 3.7 - (0.2以下) (mg/d l)
  • 肝機能も抗がん剤の影響らしい。

今日したこと

  • 8時
    • 37.3ど
  • 9時
    • マキシピーム 1g
    • HLAの検査(口の中こするやつ)
  • 14時
    • 37.1ど
    • ノイトロジン(G-CSF)100μg
    • マキシピーム 1g
  • 21時
    • 37.4ど
    • マキシピーム 1g

センター

問題と解答:2013年 大学入試センター試験特集 - 47NEWS(よんななニュース)
やろうぜ:第1回 暇だからみんなでセンター試験やんない?杯 開催のお知らせ - なんか急性リンパ性白血病になった記

物理やろうとしたけど集中力がなくて途中で途絶えた。
この体調だと他の科目もできない気がする。
あと体調うんぬん以前に覚えていない。

今日の般若心経概論(後期集中・2単位)

頭痛くない時やります

般若心経講義

般若心経講義