読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

2013-01-31 の記録

要するに

抗がん剤治療7週目2日目。地固め療法3週目2日目。
きのうより熱下がった。食欲があんまりない。
血球がふえはじめた。
基本的にあたまいたい
元気

血球 30日 31日 - 基準 単位
白血球数(WBC) 0.2 1.5 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球 3.0 30.0 - (46-62) (%)
好中球数 6 450 - - (/μ l)
ヘモグロビン(HGB) 6.9 8.2 - (13.5-16.7) (g/d l)
血小板(PLT) 32 59 - (159-383) (×103 l)

肝機能 30日 31日 - 基準 単位
AST/GOT 8 9 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 47 37 - (10-42) (IU/ l)
LDH 183 255 - (124-226) (IU/ l)

その他 30日 31日 - 基準 単位
T-Bil 0.6 0.7 - (0.3-1.3) (mg/d l)
CRP 16.8 19.8 - (0.2以下) (mg/d l)
  • ふえはじめた
  • CRPバカみたいに高いけど元気だから大丈夫

今日したこと

  • 6時
    • 60.3kg
    • 38.5ど
  • 7時
    • 38.3ど
  • 8時
    • 38.0ど
    • 食欲ない
  • 9時
    • ゾシン
    • ファンガード
    • 37.6ど
  • 10時
    • 37.7ど
  • 11時
    • 37.3ど
  • 12時
    • 37.6ど
    • 食欲がない
  • 13時
    • 38.1ど
    • 赤血球輸血
  • 14時
    • 37.5ど
    • メロペン 1g
    • ノイトロジン
  • 15時
    • 38.3ど
  • 16時
    • ざるそば食べた
  • 17時
    • 38.6ど
    • カロナール
  • 18時
    • 38.2ど
  • 19時
    • 36.9ど
    • カレーパン食べた
  • 20時
    • 36.9ど
  • 21時
    • 39.1ど
    • メロペン 1g

カロナール1回ですませた
ゾシンはメロペンに進化した

基本的に横たわっているだけなので書くことがない

ない。

昼ごはんがつけ麺だった

ラーメンの中身と汁を分けただけだろ。