なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

2013-02-04 の記録

要するに

抗がん剤治療7週目6日目。地固め療法3週目6日目。
熱が意外とある。食欲がふつう。
元気

きょうの血液

血球 1日 4日 - 基準 単位
白血球数(WBC) 6.7 12.2 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球 48.0 ? - (46-62) (%)
好中球数 3216 ? - - (/μ l)
ヘモグロビン(HGB) 8.9 8.1 - (13.5-16.7) (g/d l)
血小板(PLT) 112 318 - (159-383) (×103 l)

肝機能 1日 4日 - 基準 単位
AST/GOT 11 13 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 32 17 - (10-42) (IU/ l)
LDH 341 399 - (124-226) (IU/ l)

その他 1日 4日 - 基準 単位
T-Bil 0.5 0.4 - (0.3-1.3) (mg/d l)
CRP 16.8 3.4 - (0.2以下) (mg/d l)
  • 白血球基準値超えの最強生物誕生
    • 増えすぎだけど別に大丈夫らしい

今日したこと

  • 1時
    • 38.7ど
    • カロナール
  • 2時
    • 38.1ど
  • 4時
    • 36.8ど
  • 8時
    • 61.1kg
  • 9時
    • 37.3ど
    • ゾシン
    • ファンガード
    • ねる
  • 12時
    • 白血球多すぎ最強生物なので消費期限昨日のクリームパン食べた
  • 13時
    • 38.4ど
  • 14時
    • 38.8ど
    • カロナール
  • 15時
    • ゾシン
  • 16時
    • amazonでバリカンかった
  • 18時
    • 37.5ど
  • 21時
    • 39.1ど
    • ゾシン
    • カロナール

明日ローソン新発売のもの

http://www.lawson.co.jp/recommend/new/

本命は本格辛味麻婆丼