なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

2013-02-05 の記録

要するに

抗がん剤治療7週目7日目。地固め療法3週目7日目。
熱があったけどさがった。CTしたけどなんもなかった。
元気

きのうの血液(再掲)

血球 1日 4日 - 基準 単位
白血球数(WBC) 6.7 12.2 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球 48.0 ? - (46-62) (%)
好中球数 3216 ? - - (/μ l)
ヘモグロビン(HGB) 8.9 8.1 - (13.5-16.7) (g/d l)
血小板(PLT) 112 318 - (159-383) (×103 l)

肝機能 1日 4日 - 基準 単位
AST/GOT 11 13 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 32 17 - (10-42) (IU/ l)
LDH 341 399 - (124-226) (IU/ l)

その他 1日 4日 - 基準 単位
T-Bil 0.5 0.4 - (0.3-1.3) (mg/d l)
CRP 16.8 3.4 - (0.2以下) (mg/d l)

今日したこと

  • (22時)
    • 39.4ど
    • カロナール
  • 1時
    • 38.3ど
  • 2時
    • 38.8ど
  • 5時
    • 38.7ど
  • 7時
    • 62.2kg
    • 38.4ど
  • 9時
    • 37.5ど
  • 11時
    • 胸部単純CT
      • 異常なし
  • 12時
  • 13時
    • 37.1ど
  • 14時
    • amazonでかったバリカンで頭切った
  • 15時
    • 37.1ど
  • 16時
    • 37.0ど
  • 17時
    • 大学の後輩お見舞い
  • 20時
    • 36.8ど

いただいたもの

いただいたAmazonギフト券で買ったもの


結果、たぶん左の後ろのほうがうまく刈れないことがわかった

他になんか書くことある?

ない