読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

2013-02-07 の記録

要するに

抗がん剤治療8週目2日目。地固め療法4週目2日目。
熱がない。カンニングのDVDみた。
元気

きのうの血液(再掲)

血球 4日 6日 - 基準 単位
白血球数(WBC) 12.2 7.3 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 3.5 2.5 - - (×103 l)
ヘモグロビン(HGB) 8.1 8.7 - (13.5-16.7) (g/d l)
血小板(PLT) 318 442 - (159-383) (×103 l)

肝機能 4日 6日 - 基準 単位
AST/GOT 13 17 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 17 19 - (10-42) (IU/ l)
LDH 399 393 - (124-226) (IU/ l)

その他 4日 6日 - 基準 単位
T-Bil 0.4 0.4 - (0.3-1.3) (mg/d l)
CRP 3.4 2.0 - (0.2以下) (mg/d l)

今日したこと

  • 8時
    • 59.9kg
    • 36.5ど
  • 9時
    • 36.4ど
    • カンニングのDVDみた
  • 12時
    • 35.8ど
  • 13時
    • 昼寝してたらシャワーの予約の時間を寝過ごす
  • 14時
    • 骨髄穿刺
  • 16時
    • 36.7ど
  • 17時
    • ヘパリンフラッシュのやり方習得
    • シャワー入るときのCVカテーテル保護のやり方習得
  • 20時
    • 36.1ど

カンニングのDVD

なんか面白いんだか面白くないんだかよくわかんなかった。
竹山がサーフィンしようとして波に飲まれるシーンばっかりだった。

カンニングの思い出づくり [DVD]

カンニングの思い出づくり [DVD]


いただいたもの

他に何も書くことない

なんか書いてほしいことあったら教えて下さい
と、昨日書いたんですけどあんまり期待にこたえられなかったので、教えないで下さい


明日から外出するので街で見かけたら遠巻きに眺めてください。