なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

2013-02-12 の記録

要するに

抗がん剤治療9週目1日目。サンクチュアリ療法1週目1日目。
眠かった。
元気か?

今日の血液

血球 8日 12日 - 基準 単位
白血球数(WBC) 4.4 5.1 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 2.4 3.5 - - (×103 l)
ヘモグロビン(HGB) 8.8 9.5 - (13.5-16.7) (g/d l)
血小板(PLT) 442 432 - (159-383) (×103 l)

肝機能 8日 12日 - 基準 単位
AST/GOT 14 17 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 21 21 - (10-42) (IU/ l)
LDH 317 262 - (124-226) (IU/ l)

その他 8日 12日 - 基準 単位
CRP 0.9 0.3 - (0.2以下) (mg/d l)
  • まあまあ

今日したこと

  • 8時
    • 起きる
    • 62.0kg
    • 寝る
  • 10時
    • 36.5ど
  • 11時
    • グラニセトロン 3mg
    • ダイアモックス
    • メソトレキセート 5100mg
      • 24時間
      • 黄色い
      • Wikipedia には 「2.5mg錠剤」とか書いてるのに、5100mgとは全く穏やかでない
  • 12時
    • どん兵衛
    • 寝る
  • 18時
    • 起きる
  • 19時
    • 36.5ど
  • 21時
    • グラニセトロン


書いてないけど昼夜問わず2時間に1回くらいトイレいってる。めんどくさい。

だるい

眠いし体に力が入らないしめんどくさいしだるい。へろへろである。