なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

2013-02-13 の記録

要するに

抗がん剤治療9週目2日目。サンクチュアリ療法1週目2日目。
眠い。気力がない。食欲がない。

今日の血液

血球 12日 13日 - 基準 単位
白血球数(WBC) 5.1 4.7 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 3.5 2.7 - - (×103 l)
ヘモグロビン(HGB) 9.5 10.3 - (13.5-16.7) (g/d l)
血小板(PLT) 432 450 - (159-383) (×103 l)

肝機能 12日 13日 - 基準 単位
AST/GOT 17 15 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 21 22 - (10-42) (IU/ l)
LDH 262 235 - (124-226) (IU/ l)

その他 12日 13日 - 基準 単位
CRP 0.3 0.2 - (0.2以下) (mg/d l)
UA 7.4 8.6 - (3.8-7.0) (mg/d l)
T-Bil 0.5 1.5 - (0.3-1.3) (mg/d l)
  • 尿酸高い
    • フェブリク飲む

今日したこと

  • 10時
    • 起きる
    • 61.2kg
    • 36.3ど
  • 11時
    • グラニセトロン 3mg
    • ダイアモックス 250mg
  • 14時
    • 髄注
  • 16時
    • 口腔外科
  • 21時
    • グラニセトロン
  • 23時
    • ダイアモックス


何も書いてないところは寝てたかトイレ行ってたと思っていただければ。

だるい

眠いし体が重いしだるいし食欲があんまりない。
よくそんなに寝れるなってくらい寝ている。
まじだるい。