読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

2013-02-14 の記録

要するに

抗がん剤治療9週目3日目。サンクチュアリ療法1週目3日目。
眠い。やる気がない。
昨日よりましかな

今日の血液

血球 13日 14日 - 基準 単位
白血球数(WBC) 4.7 5.0 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 2.7 3.5 - - (×103 l)
ヘモグロビン(HGB) 10.3 10.9 - (13.5-16.7) (g/d l)
血小板(PLT) 450 463 - (159-383) (×103 l)

肝機能 13日 14日 - 基準 単位
AST/GOT 15 26 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 22 32 - (10-42) (IU/ l)
LDH 235 255 - (124-226) (IU/ l)

その他 13日 14日 - 基準 単位
CRP 0.2 0.2 - (0.2以下) (mg/d l)
尿酸(UA) 8.6 7.9 - (3.8-7.0) (mg/d l)
T-Bil 1.5 1.0 - (0.3-1.3) (mg/d l)

今日したこと

  • 5時
    • 60.8kg
    • ロイコボリン
      • メトトレキサート・ロイコボリン救援療法だ!コンボだ!
  • 9時
    • 36.7ど
  • 11
    • ロイコボリン
    • ダイアモックス
  • 14時
    • 胃薬下さいって言ったらもらえた謎の錠剤
  • 15時
    • 研究室の先輩
  • 17時
    • ロイコボリン
  • 23時
    • ダイアモックス
    • ロイコボリン

何も書いてないところは寝てたかトイレ行ってた。

だるい

眠いし体が重いしだるいし食欲があんまりない。
やる気がない。