読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

2013-02-16 の記録

要するに

抗がん剤治療9週目5日目。サンクチュアリ療法1週目5日目。
喉が痛くてやる気がでない。

昨日の血液(再掲)

血球 14日 15日 - 基準 単位
白血球数(WBC) 5.0 3.3 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 3.5 - - - (×103 l)
ヘモグロビン(HGB) 10.9 10.4 - (13.5-16.7) (g/d l)
血小板(PLT) 463 408 - (159-383) (×103 l)

肝機能 14日 15日 - 基準 単位
AST/GOT 26 25 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 32 38 - (10-42) (IU/ l)
LDH 255 249 - (124-226) (IU/ l)

その他 14日 15日 - 基準 単位
CRP 0.2 0.2 - (0.2以下) (mg/d l)
UA 7.9 6.9 - (3.8-7.0) (mg/d l)
T-Bil 1.0 0.8 - (0.3-1.3) (mg/d l)

今日したこと

  • 7時
    • 60.3kg
    • 喉痛い
  • 10時
    • 起きた
  • 14時
    • 大学の友達お見舞い
  • 16時
    • のどがいたい
  • 17時
    • 薬2種類渡される
  • 19時
    • 36.9ど
  • 21時
    • ローソンでウイダーインゼリーとか買ってきた
    • のどがいたい

のどいたい

すげーのどがいたい。