なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

2013-02-25 の記録

要するに

抗がん剤治療10週目7日目。サンクチュアリ療法2週目7日目。
頭痛い
喉がちょっと良くなった

最近の血液

血球 22日 25日 - 基準 単位
白血球数(WBC) 7.6 8.5 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 6.6 7.5 - - (×103 l)
ヘモグロビン(HGB) 9.7 9.1 - (13.5-16.7) (g/d l)
血小板(PLT) 279 179 - (159-383) (×103 l)

肝機能 22日 25日 - 基準 単位
AST/GOT 17 13 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 21 16 - (10-42) (IU/ l)
LDH 254 209 - (124-226) (IU/ l)

その他 22日 25日 - 基準 単位
CRP 1.4 1.0 - (0.2以下) (mg/d l)
UA 6.5 3.9 - (3.8-7.0) (mg/d l)
T-Bil 1.1 0.7 - (0.3-1.3) (mg/d l)
CRE 0.88 0.63 - (0.65-1.06) (mg/d l)

じわじわへる

今日したこと

  • 4時
    • 38.0ど
    • 頭痛
    • カロナール
  • 9時
    • マキシピーム
    • 37.1ど
  • 14時
    • マキシピーム
    • カロナール
    • 37.8ど
  • 19時
    • 36.9ど
  • 21時
    • 37.1ど
    • マキシピーム

あたまいたい

頭がかなり痛い。カロナール大好き人間

口内炎できたけど

今のところそんなに痛くはない。

食欲もちょっと出てきた

勇気を持って、からあげクンのチーズ味食べたら食べれた。けどチーズは余計だった。