読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

2013-02-28 の記録

要するに

抗がん剤治療11週目3日目。中途半端な時期3日目。
頭痛い
まあ元気

最近の血液

血球 25日 27日 - 基準 単位
白血球数 WBC 8.5 6.9 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 7.5 4.9 - - (×103 l)
ヘモグロビン HGB 9.1 9.2 - (13.5-16.7) (g/d l)
血小板 PLT 179 114 - (159-383) (×103 l)

肝機能 25日 27日 - 基準 単位
AST/GOT 13 13 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 16 12 - (10-42) (IU/ l)
LDH 209 207 - (124-226) (IU/ l)

その他 25日 27日 - 基準 単位
CRP 1.0 0.6 - (0.2以下) (mg/d l)
ビリルビン T-Bil 1.1 0.7 - (0.3-1.3) (mg/d l)
クレアチニン CRE 0.63 0.71 - (0.65-1.06) (mg/d l)

今日したこと

2月の収穫

右と下にある広告によって今月は約900円の収入を得ました。
あとAmazonのアフィリエイトで50円得ました。みなさんありがとうございます

あたまいたい

頭がたまに痛い。

いただきもの

こんご

普通にいったら金曜日にマルクして土日外泊して月曜から次の治療:再寛解導入療法

今日見たどうでしょう

これみてたら、退院したらリハビリついでに自転車で釧路まで帰りたくなったな。


いやちょっときついな。