なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

2013-03-04 の記録

要するに

抗がん剤治療12週目1日目。再寛解導入療法1日目。
ちょっと元気
いろいろあってつかれた。

最近の血液

血球 1日 4日 - 基準 単位
白血球数 WBC 5.4 3.2 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 3.8 1.6 - - (×103 l)
ヘモグロビン HGB 9.7 9.9 - (13.5-16.7) (g/d l)
血小板 PLT 97 95 - (159-383) (×103 l)

肝機能 1日 4日 - 基準 単位
AST/GOT 23 17 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 20 22 - (10-42) (IU/ l)
LDH 206 168 - (124-226) (IU/ l)
ビリルビン T-Bil 0.5 0.4 - (0.3-1.3) (mg/d l)

その他 1日 4日 - 基準 単位
CRP 0.4 0.2 - (0.2以下) (mg/d l)
クレアチニン CRE 0.76 0.65 - (0.65-1.06) (mg/d l)

あとなんか知りたい検査項目あったらリクエストして下さい。

今日したこと

  • 7時
    • 61.8kg
  • 9時
    • プレドニン 25mg
  • 10時
    • 36.3ど
  • 11時
    • グラニセトロン 3mg
    • オンコビン 2mg
    • テラルビシン 40mg
  • 13時
    • エンドキサン 850mg
    • プレドニン 20mg
  • 14時
    • 髄注
  • 15時
    • ロイナーゼ 10200単位
  • 16時
    • 研究室からお見舞い
  • 19時
    • プレドニン 20mg
  • 21時
    • グラニセトロン 3mg

再寛解導入療法

寛解導入療法(12月下旬〜)とほぼ同じ。
オンコビンで手がしびれたり、ロイナーゼでなんか具合悪くなったりする予定

きょうのところは、微妙に頭痛かったり微妙にお腹痛かったりまあそんな感じです。


お見舞いのもらったもの写真は取ったけどなんか調子悪いから明日うpする。