読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

2013-04-05 の記録

要するに

抗がん剤治療117日目。再度地固め療法4日目。
四六時中眠い

最近の血液

血球 3日 5日 - 基準 単位
白血球数 WBC 4.3 7.2 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 4.1 6.9 - - (×103 l)
ヘモグロビン HGB 9.2 8.7 - (13.5-16.7) (g/d l)
血小板 PLT 218 227 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 3日 5日 - 基準 単位
AST/GOT 13 10 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 18 16 - (10-42) (IU/ l)
LDH 239 185 - (124-226) (IU/ l)

その他 3日 5日 - 基準 単位
CRP 0.2 0.1 - (0.2以下) (mg/d l)
血清血糖 131 115 - (78-110) (mg/d l)

今日したこと

  • 8時
    • 63.6kg
    • 36.9ど
  • 9時
    • ツナチーズトースト
  • 10時
    • デキサート 8.25mg
    • グラニセトロン 3mg
  • 午前
  • 12時
    • 80kcal のレトルトのカレーだったと思う
  • 14時
    • 36.9ど
  • 午後
  • 17時
    • キロサイド 165mg (24時間点滴)
  • 22時
    • デキサート 8.25mg
    • グラニセトロン 3mg

眠い