読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

2013-04-13 の記録

要するに

抗がん剤治療125日目。再度地固め療法12日目。
元気だけど熱でて寒い

最近の血液

採血なし

血球 10日 12日 - 基準 単位
白血球数 WBC 0.4 0.2 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 0.1 0.0 - - (×103 l)
ヘモグロビン HGB 8.2 8.3 - (13.5-16.7) (g/d l)
血小板 PLT 87 32 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 10日 12日 - 基準 単位
AST/GOT 12 13 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 30 27 - (10-42) (IU/ l)
LDH 161 164 - (124-226) (IU/ l)

その他 10日 12日 - 基準 単位
CRP 0.1 0.2 - (0.2以下) (mg/d l)

好中球 8こ/μL (200*4%)

今日したこと

  • 6時
    • 緊急地震速報
    • 62.0kg
    • 36.9ど
  • 9時
    • ただのジャムトースト
  • 12時
    • シーフードスープカレー
    • 37.0ど
  • 13時
    • アレジオン
  • 14時
    • 血小板(和歌山産)輸血
    • グラン 75μg
    • 36.6ど
  • 16時
    • 36.9ど
  • 19時
    • 38.0ど
  • 20時
    • 血液培養の採血
    • 38.2ど
    • カロナール
    • マキシピーム 1g

らっきょシーフードスープカレー

おいしい
殻付きのエビが3尾入ってる(食べにくい)
ほたてとイカリングっぽいのもはいってる