読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

2013-04-16 の記録

要するに

抗がん剤治療128日目。再度地固め療法15日目。
熱下がってきたしまあ元気

最近の血液

今日採血ない

血球 12日 14日 15日 - 基準 単位
白血球数 WBC 0.2 0.0 0.05 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 0.1 ? ? - - (×103 l)
ヘモグロビン HGB 8.3 7.9 7.0 - (13.5-16.7) (g/d l)
血小板 PLT 32 24 7 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 12日 15日 - 基準 単位
AST/GOT 13 13 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 27 23 - (10-42) (IU/ l)
LDH 164 127 - (124-226) (IU/ l)

凝固線溶系 14日 - 基準 単位
APTT 54.1 - (24-35)
FIB 492 - (200-400) (mg/d l)

その他 12日 14日 15日 - 基準 単位
CRP 0.2 12.3 21.1 - (0.2以下) (mg/d l)

CRP(炎症反応)が超高くて、凝固因子?もちょっとおかしい。
たぶん感染症のせい。


今日したこと

    • 5万円札発行される夢みた
    • GARNET CROW のボーカルが俺っていう夢みた
      • 中村由利(GARNET CROW のボーカル)に「歌下手だからやりたくない」って愚痴言ったら苦笑いされた
  • 7時
    • 37.4ど
    • 62.5kg
    • クリームパン食べた
  • 9時
    • 37.1ど
    • マキシピーム 1g
  • 10時
    • 36.3ど
  • 11時
    • 36.8ど
  • 14時
    • 36.7ど
    • マキシピーム 1g
    • グラン 75μg
  • 18時
    • 37.6ど
  • 21時
    • 37.7ど
    • マキシピーム 2g

いただいたもの

ありがとうございます

病院食のひじきはうまいけどグリーンピースはうざい

ぼくのかんがえたさいきょうのこんさどーれ