読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

2013-04-19 の記録

要するに

抗がん剤治療131日目。再度地固め療法18日目。
やっと血球増えた

最近の血液

血球 17日 19日 - 基準 単位
白血球数 WBC 0.1 1.9 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 0.0 1.1 - - (×103 l)
ヘモグロビン HGB 7.6 8.4 - (13.5-16.7) (g/d l)
血小板 PLT 10 34 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 17日 19日 - 基準 単位
AST/GOT 7 9 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 18 13 - (10-42) (IU/ l)
LDH 119 248 - (124-226) (IU/ l)

その他 17日 19日 - 基準 単位
CRP 14.0 13.4 - (0.2以下) (mg/d l)

ふえた

今日したこと

  • 7時
    • 37.4ど
    • 61.4きろぐらむ
    • 頭痛→カロナール
  • 9時
    • マキシピーム 1g
    • ただのジャムトースト
  • 12時
    • 食欲あんまないというか食べるのめんどくさい
  • 14時
    • マキシピーム 1g
    • グラン 75μg
  • 15時
    • 36.6ど
    • ローソン遠征(10日ぶりくらい)
      • あんまり変わってなかった
      • 「変わる素晴らしさ 変わらない美しさ」
  • 16時
    • 買ってきたミネストローネたべた
  • 17時
    • 37.3ど
    • カロナール
  • 21時
    • 36.5ど
    • マキシピーム 2g


特に何をしたというわけでもない1日だった。