なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

2013-04-20 の記録

要するに

抗がん剤治療132日目。再度地固め療法19日目。
熱下がって元気

最近の血液

血球だけ

血球 19日 20日 - 基準 単位
白血球数 WBC 1.9 5.1 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 1.1 4.1 - - (×103 l)
ヘモグロビン HGB 8.4 8.7 - (13.5-16.7) (g/d l)
血小板 PLT 34 51 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 17日 19日 - 基準 単位
AST/GOT 7 9 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 18 13 - (10-42) (IU/ l)
LDH 119 248 - (124-226) (IU/ l)

その他 17日 19日 - 基準 単位
CRP 14.0 13.4 - (0.2以下) (mg/d l)

ふえてる

今日したこと

  • 7時
    • 1点差を守りきって勝って宮澤裕樹とハイタッチする夢
    • 36.7ど
    • 61.7きろぐらむ
  • 9時
    • マキシピーム 1g
  • 11時
    • 髪そった
  • 12時
    • コンビーフ食べた
  • 14時
    • マキシピーム 1g
  • 午後
    • サッカー見たりしました。
  • 19時
    • 36.8ど
  • 21時
    • マキシピーム 2g


特に何をしたというわけでもない1日だった。


コンビーフ と 醤油マヨネーズ七味

ひどい料理だ

ぼくのベッド

髪伸びた

髪剃った