読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

2013-04-21 の記録

要するに

抗がん剤治療133日目。再度地固め療法20日目。
はい元気

最近の血液

採血なし

血球 19日 20日 - 基準 単位
白血球数 WBC 1.9 5.1 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 1.1 4.1 - - (×103 l)
ヘモグロビン HGB 8.4 8.7 - (13.5-16.7) (g/d l)
血小板 PLT 34 51 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 17日 19日 - 基準 単位
AST/GOT 7 9 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 18 13 - (10-42) (IU/ l)
LDH 119 248 - (124-226) (IU/ l)

その他 17日 19日 - 基準 単位
CRP 14.0 13.4 - (0.2以下) (mg/d l)

今日したこと

  • 8時
    • 36.8ど
    • 62.6きろぐらむ
  • 9時
    • マキシピーム 1g
  • 10時
    • 体幹トレーニングするなど
  • 12時
    • ローストオニオンチーズカレー(エスビー食品)
  • 13時
    • Vファーレン長崎 - コンサドーレ札幌 みた
  • 14時
    • マキシピーム 1g
  • 21時
    • マキシピーム 2g
    • 36.9時


特に何をしたというわけでもない1日だった。

明日からの予定とか

臍帯血移植に向けた検査など。合併症の原因がないかどうか、とか。

  • 22日
    • 心臓超音波検査
    • 全身CT検査
    • 歯のX線検査
  • 23日
    • 呼吸機能検査
    • 耳鼻科受診
    • 放射線治療科受診
  • 24日
    • 消化管外科受診
    • 口腔外科受診

ローストオニオンチーズカレー

こってりしている。なんだかシチューみたいだ。

エスビー ローストオニオンチーズカレー 中辛 210g×5個

エスビー ローストオニオンチーズカレー 中辛 210g×5個

ぼくのくび

管が出ている。なんだかサイボーグみたいだ。