なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

2013-04-22 の記録

要するに

抗がん剤治療134日目。再度地固め療法21日目。
はいはい元気元気

最近の血液

血球 20日 22日 - 基準 単位
白血球数 WBC 5.1 2.5 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 4.1 0.8 - - (×103 l)
ヘモグロビン HGB 8.7 7.6 - (13.5-16.7) (g/d l)
血小板 PLT 51 68 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 19日 22日 - 基準 単位
AST/GOT 9 ? - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 13 ? - (10-42) (IU/ l)
LDH 248 273 - (124-226) (IU/ l)

その他 19日 22日 - 基準 単位
CRP 13.4 4.2 - (0.2以下) (mg/d l)

今日したこと

  • 8時
    • 36.7ど
    • 63.3きろぐらむ
  • 9時
    • マキシピーム 1g
  • 11時
    • 心エコー検査
      • くすぐったい
  • 14時
    • 頚部・胸部・腹部CT検査
      • 何も問題なかった(らしい)
    • 歯のX線
  • 15時
    • エアロバイクこいだ
      • 10分、4kmちょい
    • 疲れたから昼寝
  • 17時
    • 36.8ど
  • 19時
    • 36.8ど
  • 20時
    • 実戦復帰に向けて体幹トレーニングするなど


検査は思い出し笑いとかしそうになるのをこらえるのが大変。


1日3回の抗生剤の点滴(マキシピーム)はなくなって、内服の抗生剤になった。点滴フリー生活再開


明日

  • 呼吸機能検査
  • 耳鼻科受診
  • 放射線科受診