読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

イタリア負けたり眠かったり (day 35-36 の記録)

6月27日 day 35

血小板輸血、アレルギーでたせいでクロール・トリメトンの量を倍にされたのでかなり眠い。
赤血球も輸血

6月28日 day 36

イタリアがスペインに負けた。ボヌッチならやると思ってました。
血小板輸血、くそねみ

血糖値が急に上がったけど、俺の予想ではCV採血だったから高カロリー輸液が入り込んだせいで高く出ただけだと思う。なんか採血するとき輸液の点滴止めてなかった気がするし。止めてたらごめん

朝りんごジュース200ml飲んで、昼も野菜生活200ml飲んだから俺基準では食欲は進歩してる。夜はチョコ2個。


血球 26日 28日 - 基準 単位
白血球数 WBC 2.0 1.4 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 1.5 0.8 - - (×103 l)
ヘモグロビン HGB 7.1 7.9 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 6.3 6.0 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 14 12 - (159-383) (×103 l)
IPF% (幼若血小板) 2.1 7.6 - - -

肝機能とか 26日 28日 - 基準 単位
AST/GOT 14 16 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 9 8 - (10-42) (IU/ l)
LDH 296 299 - (124-226) (IU/ l)

その他 26日 28日 - 基準 単位
CRP 2.1 1.2 - (0.2以下) (mg/d l)
K 2.6 3.2 - (3.6-4.8) (mEq/ l)
CRE 0.98 0.89 - (0.65-1.06) (mg/d l)
血清血糖 133 185 - (78-110) (mg/d l)