読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

コートの上から抱きしめといて「ちょっと太った?」なんて聞かないで (day 77-78 の記録)

010_臍帯血移植

8月8日 day 77

モーニングドトールした。そのあと午前中寝倒した。

8月9日 day 78

リハビリをいつもより頑張ったので、そのぶん頑張って昼寝した。

腎機能の値がよくなった。クレアチニンそろそろ基準範囲に復帰

ここにガンバ戦チケットがあるじゃろ

「当日決めよう」とか甘えてたら多分行かなくなるから前売り(タオマフ付き)買った。
ベトナムビールはビアハノイが好き。


血球 7日 9日 - 基準 単位
白血球数 WBC 14.9 11.8 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 5.4 3.4 - - (×103 l)
ヘモグロビン HGB 8.5 7.7 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 15.5 17.0 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 80 84 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 7日 9日 - 基準 単位
AST/GOT 15 16 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 21 20 - (10-42) (IU/ l)
LDH 216 208 - (124-226) (IU/ l)

その他 7日 9日 - 基準 単位
CRP 2.4 0.8 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.19 1.07 - (0.65-1.06) (mg/d l)