なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

もう誰か記事のタイトル考えてくんないかな (day 79-81 の記録)

8月10日 day 79

外泊した。
なんか暑いのでずっと家にいた。
食べすぎて気持ち悪くなった。

8月11日 day 80

コンサドーレ勝った。
手足のしびれが悪化して、痛く感じるようになった。

8月12日 day 81

手足のしびれが増したのでメチコバール処方。
大腸の生検の結果も「明らかにGVHDというわけではない」らしい。
食欲は少しずつ回復してきてると思う

血球 9日 12日 - 基準 単位
白血球数 WBC 11.8 9.8 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 3.4 2.7 - - (×103 l)
ヘモグロビン HGB 7.7 8.2 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 17.0 22.8 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 84 96 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 9日 12日 - 基準 単位
AST/GOT 16 16 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 20 17 - (10-42) (IU/ l)
LDH 208 203 - (124-226) (IU/ l)

その他 9日 12日 - 基準 単位
CRP 0.8 0.3 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.07 0.90 - (0.65-1.06) (mg/d l)