なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

記事のタイトル考えたら教えて (day 82-84 の記録)

8月13日 day 82

なんかした

8月14日 day 83

なんかした
足の裏痛い

8月15日 day 84

久しぶりに骨髄穿刺。
今日わかる分の結果については、特に問題ないらしい。

エンジョイwwww 体重は減り続けるwwwwwww

体重が51.5kgになった。175cm, 51.5kg, BMI 16.8。もうほぼ武幸四郎(177cm 52kg Wikipedia より)である。


ココロオドル 歌詞付き wmv - YouTube

俺は急いで歯を磨くwwwwww

血球 12日 14日 - 基準 単位
白血球数 WBC 9.8 7.6 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 2.7 2.9 - - (×103 l)
ヘモグロビン HGB 8.2 8.2 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 22.8 22.2 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 96 95 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 12日 14日 - 基準 単位
AST/GOT 16 14 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 17 18 - (10-42) (IU/ l)
LDH 203 179 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 35 38 - (9-54) (IU/ l)

その他 12日 14日 - 基準 単位
CRP 0.3 0.2 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 0.90 0.97 - (0.65-1.06) (mg/d l)