なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

就職の二文字だけで 君が大人になってく(退院後4週目の記録)

外来行ってきた

お腹痛くならなくなって水がちゃんと飲めるので腎機能がよくなった。

皮膚の湿疹があんまり良くなってない。

皮膚

手の指の間、肘の内側、膝の内側、おなか、とかが赤くて乾燥してかゆい。たまに痛い。



今週したこと

なにしたかな?本読んだりしました。
あと朝方ファミマに散歩に3回くらい行きました。

現状

きょう体重52.5kg に増えた。
体調良くなって食べれるようになったのと、ステロイドもあるかも。

久しぶりにKindleでマンガでも読もうと思って読んだ

百姓貴族(1)

百姓貴族(1)

なんか銀の匙(読んだことない)の作者の農家の話


山賊ダイアリー(3)

山賊ダイアリー(3)

カラスとか鳩とか銃で打って食べる話。
免疫のない俺が真似するとたぶんヤバい。あと猟銃の免許持ってない。

まつ毛生えた


血球 5日 13日 - 基準 単位
白血球数 WBC 10.6 12.9 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 6.7 8.5 - - (×103 l)
リンパ球 15.0 11.5 - (30-40) (%)
単球 7.0 6.4 - (4-7) (%)
好酸球 19.0 11.5 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 11.3 10.9 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 14.4 15.5 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 116 130 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 5日 13日 - 基準 単位
AST/GOT 12 16 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 14 18 - (10-42) (IU/ l)
LDH 190 225 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 26 30 - (9-54) (IU/ l)

その他 5日 13日 - 基準 単位
CRP 0.5 0.4 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.73 0.96 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 32 30 - (8-22) (mg/d l)
TP 6.2 6.1 - (6.3-8.1) (g/d l)
ALB 4.1 3.9 - (3.9-5.1) (g/d l)


槇原敬之 LOVE LETTER 歌詞付 高音質 - YouTube