読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

バンドエイド肌色タイプ(退院後7週目の記録)

外来行ってきた

皮膚

あんまりかわんない、かゆい

「眉毛抜けるんだが」続報

言ってみたら、甲状腺の機能が落ちてなんかのホルモンが不足するとそういうこともあるらしい。再来週の血液検査でそのホルモンの量を測ってみる。

放射線治療で甲状腺傷んでるかもとか言われた。

けど急にどうこうという話ではない。


今週したこと

べつになんもしてない。

ワルツ

ワルツ

今週の魔法使いと黒猫のウィズ

クリスタル50個貯まったから10連ガチャというのをしたぞ!
 


閃騎士ガイアス!なんか強そう!
悲鳴のキャンディー(中断右の金髪)の方が強いらしい

ちゃんとした感想

クイズの形式が4択と4つ並べ替えの2種類しかないから飽きる。

血球 27日 4日 - 基準 単位
白血球数 WBC 10.9 7.9 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 6.3 4.7 - - (×103 l)
リンパ球 19.0 14.1 - (30-40) (%)
単球 7.0 10.0 - (4-7) (%)
好酸球 17.0 16.1 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 12.6 11.9 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 15.9 14.7 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 129 93 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 27日 4日 - 基準 単位
AST/GOT 14 16 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 17 18 - (10-42) (IU/ l)
LDH 235 207 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 29 31 - (9-54) (IU/ l)

その他 27日 4日 - 基準 単位
CRP 0.5 0.5 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.08 1.08 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 20 25 - (8-22) (mg/d l)
TP 6.6 6.6 - (6.3-8.1) (g/d l)
ALB 4.3 4.2 - (3.9-5.1) (g/d l)