なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

時を止める様な長い雨の音(退院後9週目の記録)

外来行ってきた

皮膚が相変わらずあんまりよくないので、プレドニン増量 5mg -> 10mg
眉毛抜ける問題で調べた甲状腺のホルモンの値は全部正常だった(TSH, free T4, free T3)。

http://dock.cocokarada.jp/check/b07_01.shtml

皮膚

あんまりかわんない、乾燥するかゆい

「眉毛抜けるんだが」続報

眉毛ちょっと生えてきた。
まつ毛はあんまりない。

今週したこと

GARNET CROW 最後のライブのDVDを見た

GARNET CROW livescope ~THE FINAL~ [DVD]

GARNET CROW livescope ~THE FINAL~ [DVD]

感想

まだなんか出んの

最初からこれだけ出せ!

母校の同窓会から会報が来てた

その中に
f:id:steek79:20131018013150j:plain

俺招待されてないぞ!どうなってるんだ。


「感謝する会」って名前なんかださいな。


血球 4日 18日 - 基準 単位
白血球数 WBC 7.9 8.9 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 4.7 5.2 - - (×103 l)
リンパ球 15.0 22.7 - (30-40) (%)
単球 13.0 7.4 - (4-7) (%)
好酸球 15.0 11.0 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 11.9 12.5 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 14.7 11.4 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 93 125 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 4日 18日 - 基準 単位
AST/GOT 16 16 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 18 18 - (10-42) (IU/ l)
LDH 207 253 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 31 28 - (9-54) (IU/ l)

その他 4日 18日 - 基準 単位
CRP 0.5 0.3 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.08 1.15 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 25 26 - (8-22) (mg/d l)
TP 6.6 6.6 - (6.3-8.1) (g/d l)
ALB 4.2 4.3 - (3.9-5.1) (g/d l)


君 連れ去る時の訪れを GARNET CROW - YouTube