なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

ぎーび!とぅーみ!おーろーびゃない! (退院後13週後の記録)

外来行ってきた

かわんないな。
ちゃんと肌保湿してねっていわれた。

いつもおしっこ淡黄色だけど今日は黄色だった。

今週したこと

書くようなことはなんもしてないわ。
寒い。


iPad欲しい

【寄付ハック】フィリピン災害へ寄付した人に、オレが自腹でiPad miniプレゼントキャンペーン | fladdict

10000円出すなら1000円ずつ10口応募すれば当たる確率上がるな。


いくら募金でもネットでクレカ使うの嫌でしょって思った人

国境なき医師団とか
http://www.chintai.net/contribution/index.html


ついでに骨髄移植とか

http://kakaku.com/donation/

血球 8日 15日 - 基準 単位
白血球数 WBC 10.6 8.4 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 6.9 5.1 - - (×103 l)
リンパ球 12.0 20.9 - (30-40) (%)
単球 10.0 8.7 - (4-7) (%)
好酸球 11.0 9.5 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 12.9 12.6 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 17.6 16.3 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 152 136 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 8日 15日 - 基準 単位
AST/GOT 17 14 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 21 21 - (10-42) (IU/ l)
LDH 274 224 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 30 30 - (9-54) (IU/ l)

その他 8日 15日 - 基準 単位
CRP 0.2 0.4 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.08 1.12 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 26 22 - (8-22) (mg/d l)
TP 6.7 6.5 - (6.3-8.1) (g/d l)
ALB 4.4 4.3 - (3.9-5.1) (g/d l)