読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

さんびゃくろくじゅういちど (退院後17週目の記録)

外来行ってきた

少しだけずつよくなってきている。

「肌に少しGVHDが出てるくらいが、腫瘍を抑える効果もあってちょうどいいですから」と、言われた。他人事だと思って。しかしたぶん事実。

今週したこと

特に何もしてない。

カーリング

4年に1度熱心になるタイプのカーリングファンなので、カーリング最終予選(BS)見てます。小野寺さんが小笠原さんになって、新しい小野寺さんが現れたので、ややこしい。

ちょっとカーリングしてみたくなったので調べたところ、毎週ではないけど日曜日に京都アクアリーナで体験会をやってるそうです。朝7時40分から。行くわけねーだろ。



ペタンクしょ。。。


ボール高ぃ。。。


来年4月に大学のカーリングサークルの新歓いこっかな!

日本カーリング協会公認 みんなのDSカーリング

日本カーリング協会公認 みんなのDSカーリング


入院して1年経ちました。のうのうと暮らしています。

血球 6日 13日 - 基準 単位
白血球数 WBC 10.2 10.7 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 7.0 7.0 - - (×103 l)
リンパ球 12.0 17.6 - (30-40) (%)
単球 8.0 9.1 - (4-7) (%)
好酸球 9.0 7.4 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 12.2 12.7 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 19.2 20.2 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 154 148 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 6日 13日 - 基準 単位
AST/GOT 19 17 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 19 22 - (10-42) (IU/ l)
LDH 247 237 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 26 26 - (9-54) (IU/ l)

その他 6日 13日 - 基準 単位
CRP 0.6 0.4 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.03 1.04 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 17 21 - (8-22) (mg/d l)
TP 6.3 6.7 - (6.3-8.1) (g/d l)
ALB 4.1 4.3 - (3.9-5.1) (g/d l)