なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

おもいつかない (退院後18周目の記録)

外来行ってきた

肌の炎症が治まってきて、CRPと白血球がちょっと下がってきてるんでしょうって言われた。

ビオフェルミンとか飲まなくていいんじゃないでしょうかって言ったら飲まなくてよくなった。

今週したこと

歯科口腔外科行った

きれいだけど、欲を言えばデンタルフロスするとさらに良いって言われた。

冷凍精子のやついった

検査したら無精子症ですって言われた。

液量勝負ならけっこう上位に入れるんじゃないかと思うんだけど。

移植の放射線やったらほぼ確実にそうなりますって主治医に言われてたからそんなに驚いてない。
精子凍結保存1年延長したので、欲しいひとはメールください。先着8人まで。


男を維持する「精子力」

男を維持する「精子力」

カーリング

女子オリンピック行けた。うれしい。男子は残念。

カーリング魂。

カーリング魂。


マジでガチでムカつくCM

血球 13日 20日 - 基準 単位
白血球数 WBC 10.7 9.3 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 7.0 5.7 - - (×103 l)
リンパ球 14.0 20.8 - (30-40) (%)
単球 11.0 7.4 - (4-7) (%)
好酸球 5.0 9.6 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 12.7 12.2 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 20.2 18.5 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 148 144 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 13日 20日 - 基準 単位
AST/GOT 17 17 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 22 19 - (10-42) (IU/ l)
LDH 237 215 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 26 25 - (9-54) (IU/ l)

その他 13日 20日 - 基準 単位
CRP 0.4 0.2 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.04 1.00 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 21 14 - (8-22) (mg/d l)
TP 6.7 6.3 - (6.3-8.1) (g/d l)
ALB 4.3 4.2 - (3.9-5.1) (g/d l)