読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

2点ちゅるり(退院25週目の記録)

外来行ってきた

感染症らしき症状は出なかった。

先生の飲み物は午後の紅茶無糖に戻ってた。


血球 31日 7日 - 基準 単位
白血球数 WBC 9.15 9.27 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 5.8 6.0 - - (×103 l)
リンパ球 11.0 17.0 - (30-40) (%)
単球 16.0 8.7 - (4-7) (%)
好酸球 17.0 9.6 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 13.3 13.6 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 19.5 18.5 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 151 155 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 31日 7日 - 基準 単位
AST/GOT 16 16 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 16 17 - (10-42) (IU/ l)
LDH 224 204 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 23 25 - (9-54) (IU/ l)

その他 31日 7日 - 基準 単位
CRP 0.8 0.4 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.02 0.91 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 14 19 - (8-22) (mg/d l)