読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

つちふまず(退院後30週目の記録)

外来行ってきた

先生の飲み物を確認し忘れた
体調等はあんまりかわんない

iMac なおったよ

iMac が直った話 - stkblog

コンサドーレ札幌

こないだは引き分けました。よくやったんだかもったいないんだか。
次は日曜日湘南と平塚にて

今週のフランソワ

フランソワは森ガール

f:id:steek79:20130311202642j:plain

はああ!??

f:id:steek79:20130314164827j:plain
f:id:steek79:20130314164850j:plain




ふぅ

f:id:steek79:20130314164902j:plain
f:id:steek79:20130314164905j:plain
f:id:steek79:20130314164909j:plain


でもカルピ(鼻の穴でかい)が出て行くって言ったら、「どうぞどうぞ」って言う予定。


血球 28日 14日 - 基準 単位
白血球数 WBC 8.39 8.90 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 4.6 4.9 - - (×103 l)
リンパ球 22.0 22.6 - (30-40) (%)
単球 13.0 8.7 - (4-7) (%)
好酸球 14.0 13.3 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 12.9 12.8 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 14.2 16.3 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 140 142 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 28日 14日 - 基準 単位
AST/GOT 18 17 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 20 16 - (10-42) (IU/ l)
LDH 257 274 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 24 23 - (9-54) (IU/ l)

その他 28日 14日 - 基準 単位
CRP 0.3 0.4 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.08 1.03 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 12 13 - (8-22) (mg/d l)