なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

できれば再発せずに死にたい(退院後32週目の記録)

白血病ブログっぽいタイトルにしてみた

外来行ってきた

先生の飲み物は午後の紅茶無糖だった
俺アルコール飲んじゃだめじゃなかった。勘違いしてた


コンサドーレ札幌

先週3−0勝ち。

日曜日京都市西京極総合運動公園陸上競技場兼球技場集合

今週のフランソワ

家の周りに勝手に花植えてたら変質者扱いされた

f:id:steek79:20130322003329j:plainf:id:steek79:20130322003337j:plain

タンスからサラダバー出てきた

f:id:steek79:20130322194648j:plain

へえ

f:id:steek79:20130324185657j:plainf:id:steek79:20130324185707j:plainf:id:steek79:20130324185712j:plainf:id:steek79:20130324185717j:plain

こわい

f:id:steek79:20130325135747j:plain

あやしい

f:id:steek79:20130324201837j:plain

知らない

f:id:steek79:20130326011040j:plainf:id:steek79:20130326011048j:plain

味濃いの好き

f:id:steek79:20130326173505j:plain

許さん

f:id:steek79:20130326181502j:plain

許した

f:id:steek79:20130326181507j:plain

えっ

f:id:steek79:20130326183600j:plainf:id:steek79:20130327134217j:plain



テリヤキ・バーガー

テリヤキ・バーガー


血球 14日 28日 - 基準 単位
白血球数 WBC 8.90 7.86 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 4.9 4.4 - - (×103 l)
リンパ球 27.0 23.5 - (30-40) (%)
単球 5.0 9.0 - (4-7) (%)
好酸球 6.0 11.3 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 12.8 12.9 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 16.3 15.2 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 140 142 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 14日 28日 - 基準 単位
AST/GOT 17 16 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 16 18 - (10-42) (IU/ l)
LDH 274 262 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 23 24 - (9-54) (IU/ l)

その他 14日 28日 - 基準 単位
CRP 0.4 0.2 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.03 0.98 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 13 16 - (8-22) (mg/d l)


できれば機嫌よく生きたい (中公文庫)

できれば機嫌よく生きたい (中公文庫)

できればムカつかずに生きたい

できればムカつかずに生きたい