読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

どぼぼぼ(退院後33週目の記録)

外来行ってきた

先生の飲み物は午後の紅茶無糖だった
他に特にない

こういう日焼け止めがいいよって看護師さんに言われました
紫外線吸収剤のはいってないのがいいそうです

ビオレ さらさらUVマイルドケアミルク SPF30 PA++ 120ml

ビオレ さらさらUVマイルドケアミルク SPF30 PA++ 120ml


コンサドーレ札幌

先週日曜日京都市西京極総合運動公園陸上競技場兼球技場まで行って応援しました。1-1でした。

今日札幌ドームで松本山雅に勝ちました。いぇーい

醍醐寺っていうところ行った

結構有名なようです。醍醐駅のイトーヨーカドーみたいなところでサーティワンアイスクリーム食べましたおいしかったです

f:id:steek79:20140403150215j:plainf:id:steek79:20140403151939j:plainf:id:steek79:20140403152845j:plainf:id:steek79:20140403153025j:plain



リカちゃん サーティワン アイスクリーム ショップ

リカちゃん サーティワン アイスクリーム ショップ

今週のどうぶつの森

フランソワ

f:id:steek79:20130401224949j:plain
f:id:steek79:20130401194900j:plain
f:id:steek79:20130329231206j:plain

シュールな質問

f:id:steek79:20130329231915j:plain

もんじゃかわいい

f:id:steek79:20130328222537j:plain


血球 28日 4日 - 基準 単位
白血球数 WBC 7.86 7.38 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 4.4 3.7 - - (×103 l)
リンパ球 16.0 24.8 - (30-40) (%)
単球 9.0 10.3 - (4-7) (%)
好酸球 13.0 13.8 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 12.9 12.6 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 15.2 19.0 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 146 145 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 28日 4日 - 基準 単位
AST/GOT 176 17 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 18 16 - (10-42) (IU/ l)
LDH 262 277 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 24 22 - (9-54) (IU/ l)

その他 28日 4日 - 基準 単位
CRP 0.2 0.1 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 0.98 1.04 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 16 14 - (8-22) (mg/d l)