なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

どん (退院後40週目の記録)

千葉行ってきた

コンサドーレは負けた。
錦糸町の適当な居酒屋で友達とごはんたべた。ビールも飲んだ。サントリーだった。

さらば、錦糸町!―東京大空襲 炎の墓標

さらば、錦糸町!―東京大空襲 炎の墓標

外来行ってきた

なんもなかった。

移植して1年経ったけど、誰にも何も言われなかった。
1年経ったのに免疫抑制剤もステロイドもなくなんないし、週1回外来通ってるし、他の人と比べたら進歩が遅いと思う。いいけど。

先週

いきなり主治医から電話きて留守電入ってたから、残念なお知らせかと思って、びっくりして、うんざりしたけど、全然関係ないどうでもいいことだった。

昨年の今ごろは…

だいぶだるくなってきて食欲もなくなってきた頃だと思います。


どうぶつの森はやってないです。

血球 16日 23日 - 基準 単位
白血球数 WBC 8.18 7.67 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 4.7 4.4 - - (×103 l)
リンパ球 30.0 23.1 - (30-40) (%)
単球 12.0 8.2 - (4-7) (%)
好酸球 6.0 10.6 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 13.6 13.8 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 17.3 15.4 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 138 138 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 16日 23日 - 基準 単位
AST/GOT 18 15 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 21 16 - (10-42) (IU/ l)
LDH 241 237 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 25 25 - (9-54) (IU/ l)

その他 16日 23日 - 基準 単位
CRP 0.2 0.1 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.08 1.07 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 13 17 - (8-22) (mg/d l)