読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

づん (退院後41週目の記録)

外来行ってきた

なんもなかったけど採血痛かった。

昨日嵐山行ってきた

今日ふくらはぎ筋肉痛になった。

その近く


プレミオピスタチオジェラート(550円)

(うまい)

ここ

血球 23日 30日 - 基準 単位
白血球数 WBC 7.67 8.44 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 4.4 5.4 - - (×103 l)
リンパ球 23.1 17.9 - (30-40) (%)
単球 8.2 8.6 - (4-7) (%)
好酸球 10.6 8.5 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 13.8 13.4 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 15.4 16.6 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 138 147 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 23日 30日 - 基準 単位
AST/GOT 15 6 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 16 18 - (10-42) (IU/ l)
LDH 237 216 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 25 23 - (9-54) (IU/ l)

その他 23日 30日 - 基準 単位
CRP 0.1 0.1 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.07 0.98 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 17 14 - (8-22) (mg/d l)