読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

ちょ(退院後47週目の記録)

外来行ってきた

予定通り(先週参照)プログラフが1日 5.0mg から 4.4mg になった。
1日2回、1mgカプセル2個と0.2mgの粉1袋になったので不便になった。早く4.0mgにしたいところ

最近読んだ本

のはなしし

のはなしし

エッセイ集。だらだら読んだ


サッカーの新しい教科書 戦術とは問題を解決する行為である

サッカーの新しい教科書 戦術とは問題を解決する行為である

ワールドカップだしだらだら読んだ

ナイトスクープ

こないだナイトスクープの収録観覧申し込んだら呼ばれたから朝日放送まで行って見てきた
今日と再来週放送のぶん(多分関西のABCだけだと思う。HTBでは違う。他のところでは知らない)なので、運が悪いと1秒くらい映るかもしんない。
松尾依里佳は肉眼でもかわいい



血液データの下にネタバレ書いとくので注意

血球 4日 11日 - 基準 単位
白血球数 WBC 8.18 8.51 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 5.0 5.2 - - (×103 l)
リンパ球 23.5 22.6 - (30-40) (%)
単球 8.2 8.9 - (4-7) (%)
好酸球 6.8 7.3 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 13.4 13.8 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 15.5 15.9 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 137 141 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 4日 11日 - 基準 単位
AST/GOT 18 16 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 25 24 - (10-42) (IU/ l)
LDH 199 192 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 27 26 - (9-54) (IU/ l)

その他 4日 11日 - 基準 単位
CRP 0.0 0.1 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.03 0.98 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 13 15 - (8-22) (mg/d l)
ネタバレ

今日の顧問は山田五郎 キダタロー
再来週はキダタロー 山田五郎



サンキュ. / DREAMS COME TRUE - YouTube