読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

ぴざぴざぴざぴざぴざぴざぴざぴざひじ(退院後49週目の記録)

外来行ってきた

タクロリムス(免疫抑制剤)が4.4mg/dayから4.0mgになった。
2カプセル飲むだけなのでかなり楽。

ナイトスクープ

今日ももしかしたらうつる

探偵! ナイトスクープDVD Vol. 17& 18 BOX キダ・タロー セレクション

探偵! ナイトスクープDVD Vol. 17& 18 BOX キダ・タロー セレクション


他に書くこと特にないですのすけ

昨日焼き肉とビールだったけどあんまり悪影響感じられなかった

血球 18日 25日 - 基準 単位
白血球数 WBC 8.21 10.54 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 5.1 6.5 - - (×103 l)
リンパ球 27.0 21.9 - (30-40) (%)
単球 9.0 8.2 - (4-7) (%)
好酸球 8.0 6.7 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 14.1 13.5 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 17.0 16.8 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 157 166 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 18日 25日 - 基準 単位
AST/GOT 17 18 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 18 18 - (10-42) (IU/ l)
LDH 217 214 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 31 31 - (9-54) (IU/ l)

その他 18日 25日 - 基準 単位
CRP 0.1 0.1 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.07 1.03 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 19 17 - (8-22) (mg/d l)