読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

ありらくす(退院後61週目の記録)

外来行ってきた

行ってきた。
プログラフ減った。けど5.0mgが4.8mg/day。1回2.4mgで、1mgカプセル2つと0.2mgの粉2袋なのでめんどくさい。前より慎重になってんのかな?適当に決めるってことないよね

先生のパソコンのGmail受信トレイにある未読が5万越えてて、マジありえないチョーヤバくなーい?うけるんだけどー!っておもった。

読め!

読め!



マッサンみてる

相武紗季もがんばれよ

相武紗季 2006年度 カレンダー

相武紗季 2006年度 カレンダー




うーん。かくことないです。寒くなってきました、お体にはくれぐれもなんちゃらかんちゃら

血球 10日 17日 - 基準 単位
白血球数 WBC 7.71 7.43 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 4.7 4.6 - - (×103 l)
リンパ球 26.0 22.1 - (30-40) (%)
単球 11.0 9.6 - (4-7) (%)
好酸球 5.0 6.2 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 13.5 14.9 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 15.7 22.3 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 170 172 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 10日 17日 - 基準 単位
AST/GOT 17 20 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 17 20 - (10-42) (IU/ l)
LDH 240 248 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 31 29 - (9-54) (IU/ l)

その他 10日 17日 - 基準 単位
CRP 0.1 0.1 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.10 1.11 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 9 14 - (8-22) (mg/d l)