読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

りゃま(退院後68週目の記録)

外来行ってきた

プログラフ下がった

安定してますからって言って。
4.0mg/day。
カプセル2個で顆粒なくなっから楽でうれしい

たまには他の情報も

ここ1ヶ月半、尿の色調は一貫して淡黄色です。
尿のpHは6.0か6.5です。

おしっこ我慢大喜利 ~不動尿王決定戦~ [DVD]

おしっこ我慢大喜利 ~不動尿王決定戦~ [DVD]


マッサンみてる

最後3分で急に進みすぎ

おわり

もう終わりでいいっすか
寒波勘弁

ムーミン展いきたい

あべのハルカス近鉄本店 | 特集:その他 | 【予告】トーべ・ヤンソン生誕100年記念「MOOMIN!ムーミン展」(12月11日(木)から)

血球 28日 5日 - 基準 単位
白血球数 WBC 9.61 8.37 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 6.3 5.5 - - (×103 l)
リンパ球 20.0 21.6 - (30-40) (%)
単球 6.0 8.6 - (4-7) (%)
好酸球 4.0 3.8 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 14.3 14.5 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 18.6 17.5 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 184 176 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 28日 5日 - 基準 単位
AST/GOT 17 16 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 18 19 - (10-42) (IU/ l)
LDH 212 192 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 32 32 - (9-54) (IU/ l)

その他 28日 5日 - 基準 単位
CRP 0.3 0.2 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.03 1.07 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 18 16 - (8-22) (mg/d l)