なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

ぷぱうぱあ(退院後70週目の記録)

外来行ってきた

来年まで落ち着いてたらまた薬減らしましょうとのこと

肌乾燥する

ビーソフテン油性クリーム出してもらった
適当に塗る
http://allabout.co.jp/r_health/healthdb/medicinedb/detail/846563/index.htm

痛かったけど治った



1枚目撮った前の日がいちばんいたかった

わたしには乾いた空気でさえ刺激になる


花王 キュレル 「キュレルはセラミドケア」 CM 辻元舞 - YouTube


もはや俺は辻元舞。誰かよく知らないけど。

マッサンみてた(いまこれ書きながら)

まあみんながんばれよ

きのう

ともだちとそのともだちたちが京都にきたのでだらだらしました
初対面なのにはしゃぎすぎました

そのあと烏丸五条まで送ってってタクシー拾おうと思ったけど拾い方よくわかんなかったので深夜徘徊しました
烏丸五条wwwとかwwww遠すぎワロリッシュwwwww
ってほどでもないww
けどまあまあwwww遠いwwwwww

(その後家から出てない)

血球 12日 19日 - 基準 単位
白血球数 WBC 7.58 8.04 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 4.6 4.8 - - (×103 l)
リンパ球 19.0 25.4 - (30-40) (%)
単球 11.0 7.6 - (4-7) (%)
好酸球 6.0 6.1 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 14.1 14.1 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 19.0 17.0 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 164 159 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 12日 19日 - 基準 単位
AST/GOT 17 19 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 20 27 - (10-42) (IU/ l)
LDH 202 214 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 30 32 - (9-54) (IU/ l)

その他 12日 19日 - 基準 単位
CRP 0.1 0.2 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.11 1.07 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 14 11 - (8-22) (mg/d l)