なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

ざっさーにざっぷ(退院後75週目の記録)

外来行ってきた

グラセプターにして腎機能良くなるかと思ったけど別にそうでもない。「まあ時間かかるかもしれませんけど…」みたいな感じだった。

マッサンみてる

マッサマンカレーってネットで最近よく見るんだけどほんとに流行ってんの?


いなば マッサマンカレー 125g×24個

いなば マッサマンカレー 125g×24個

センター試験

今年もひと通りやりました
英語はよくできたけど他はあっ、はい(笑)って感じでした
みなさんお疲れさまです

ネイル

レシートで爪磨きしたよ〜
男でも爪磨くよ〜〜
キモくないよ〜大丈夫だよ〜〜*1

磨く前の右手

磨いたあとの左手


(磨く前の左手も撮ったけど光の入り方違いすぎてびふぉーあふたー成立しなかった)
(右手の中指の内側は慣れない筆ペンで字書きすぎて負傷)

血球 16日 23日 - 基準 単位
白血球数 WBC 9.93 9.74 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 6.5 6.3 - - (×103 l)
リンパ球 18.0 23.4 - (30-40) (%)
単球 7.0 7.4 - (4-7) (%)
好酸球 3.0 4.4 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 14.1 14.1 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 15.3 18.7 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 164 168 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 16日 23日 - 基準 単位
AST/GOT 19 18 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 24 20 - (10-42) (IU/ l)
LDH 220 183 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 42 40 - (9-54) (IU/ l)

その他 16日 23日 - 基準 単位
CRP 0.2 0.2 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.17 1.13 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 19 17 - (8-22) (mg/d l)

*1:3次会で26歳くらい男性が爪をどうこうして写真撮ってどうこうって言ってたから「うわキモっ」って言ってしまったのでフォロー