なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

どろーん(退院後79週目の記録)

外来行ってきた

「腎臓の値少し悪くなってますけどまあ誤差範囲でしょう」
「あ、そうですね(悪くなった時だけ誤差っていうのずるくね)」

マッサンみてる

エリーが連行されかけるシーンは金八先生の名場面みたいでしたね

世情

世情

  • 中島みゆき
  • J-Pop
  • ¥250
  • provided courtesy of iTunes


おわり!!

血球 13日 20日 - 基準 単位
白血球数 WBC 8.66 8.11 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 5.5 5.0 - - (×103 l)
リンパ球 31.0 22.7 - (30-40) (%)
単球 5.0 10.0 - (4-7) (%)
好酸球 5.0 5.1 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 14.4 13.9 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 15.7 17.9 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 167 181 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 13日 20日 - 基準 単位
AST/GOT 18 16 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 19 19 - (10-42) (IU/ l)
LDH 214 194 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 37 35 - (9-54) (IU/ l)

その他 13日 20日 - 基準 単位
CRP 0.2 0.2 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.07 1.11 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 18 17 - (8-22) (mg/d l)