なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

ぱらぺっと(退院後80週目の記録)

外来行ってきた

水曜日も行ったし今日も行った。風邪については下

白血球は風邪と戦った結果減ったらしい。
「余ったカロナールとっといて次回飲んでもいいですか」
「1年くらいいいですよ」
いぇーい

風邪記(2ヶ月ぶり)

火曜日の夜

のどいた

水曜3時

寒くて目覚める
寝る

8時



12時

心配なら来いって言われたし薬欲しいので病院

→インフルエンザ陰性
→採血 一番下

もらった薬

  1. カロナール500mg (鎮痛解熱)
  2. カルボシステイン500mg(去痰)
  3. レボフロキサシン500mg(クラビット 抗菌)

16時

帰宅 37.9ど
カロナール飲む

23時30分

以降カロナール切れても熱上がらず。
脅威の回復力

ニーモシネ

かわいいメモ帳買ったのに今のところ体温しか書いてない

*1

字がグチャグチャなのは熱のせいです

血球 20日 25日 27日 - 基準 単位
白血球数 WBC 8.11 8.02 5.93 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 5.0 3.2 - - (×103 l)
リンパ球 20.0 10.0 30.2 - (30-40) (%)
単球 9.0 10.0 9.6 - (4-7) (%)
好酸球 7.0 1.0 4.9 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 13.9 13.9 14.1 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 17.9 19.1 15.6 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 181 140 152 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 20日 25日 27日 - 基準 単位
AST/GOT 16 17 16 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 19 18 18 - (10-42) (IU/ l)
LDH 194 204 208 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 35 38 39 - (9-54) (IU/ l)

その他 20日 25日 27日 - 基準 単位
CRP 0.2 1.0 1.9 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.11 1.07 1.06 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 17 11 18 - (8-22) (mg/d l)

*1:でもヨドバシで買った