なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

しばしば(退院後84週目の記録)

外来行ってきた

落ち着いてるので通院が2週間に1回のペースになった。いぇーい

記憶障害

最近俺に会ったひとで、ロクシタン(確か)のハンドクリームかなにかを薦めてくれた人いたら詳細をもう1度教えてください

今週の季節を感じる写真

開花しそう

コデマリ(?)



コデマリ - Wikipedia



4月から労働者になるみなさんは適当に頑張ってください

「教師を辞めたい」ときに

「教師を辞めたい」ときに

新聞記者をやめたくなったときの本

新聞記者をやめたくなったときの本

公務員、辞めたらどうする? (PHP新書)

公務員、辞めたらどうする? (PHP新書)

仕事は最高に楽しい

仕事は最高に楽しい



血球 20日 27日 - 基準 単位
白血球数 WBC 7.59 7.07 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 4.3 4.0 - - (×103 l)
リンパ球 25.0 24.0 - (30-40) (%)
単球 8.0 9.5 - (4-7) (%)
好酸球 7.0 9.5 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 14.4 14.3 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 15.1 15.9 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 159 178 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 20日 27日 - 基準 単位
AST/GOT 15 17 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 16 13 - (10-42) (IU/ l)
LDH 184 197 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 32 31 - (9-54) (IU/ l)

その他 20日 27日 - 基準 単位
CRP 0.2 0.2 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.13 1.08 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 17 17 - (8-22) (mg/d l)