読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

でんぴー(退院後86週目の記録)

外来行ってきた

とくになにも
次回まで調子悪くなければまたタクロリムス減らしましょう的な

今週の写真

妙心寺にいってきたので


その他の写真はこちら(外部サイト)

血球 27日 11日 - 基準 単位
白血球数 WBC 7.07 7.51 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 4.0 4.7 - - (×103 l)
リンパ球 29.0 21.4 - (30-40) (%)
単球 10.0 8.7 - (4-7) (%)
好酸球 6.0 7.3 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 14.3 14.1 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 15.9 17.3 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 178 173 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 27日 11日 - 基準 単位
AST/GOT 17 16 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 13 14 - (10-42) (IU/ l)
LDH 197 195 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 31 30 - (9-54) (IU/ l)

その他 27日 11日 - 基準 単位
CRP 0.2 0.2 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.08 1.05 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 17 12 - (8-22) (mg/d l)