なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

しっせい(退院後88週目の記録)

外来行ってきた

タクロリムス2.5mgに減りました
でも飲むカプセルの数変わらないし間違いやすくなったから早く2になってほしい

あともっと水飲んでって言われた

最近気に入ってるCM

www.youtube.com

飲まないけど
力強さがある

今週の写真

荒神橋

ここ何日か天気がいいので水がきれいでした


ここ


血球 10日 24日 - 基準 単位
白血球数 WBC 7.51 7.85 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 4.7 4.5 - - (×103 l)
リンパ球 17.0 28.8 - (30-40) (%)
単球 7.0 8.5 - (4-7) (%)
好酸球 4.0 4.6 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 14.1 14.4 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 17.3 14.2 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 173 185 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 11日 24日 - 基準 単位
AST/GOT 16 14 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 14 13 - (10-42) (IU/ l)
LDH 195 214 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 30 30 - (9-54) (IU/ l)

その他 11日 24日 - 基準 単位
CRP 0.2 0.2 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.05 1.18 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 12 25 - (8-22) (mg/d l)