読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

やむ(退院後90週目の記録)

外来行ってきた

なんかCRPが1.6になってたから「風邪引いてませんか」って聞かれたけど体調いまのところ普通。
白血球も先週よりだいぶ減ってた。
念のための抗生剤(クラビット(レボフロキサシン))2週間分もらった。
2週間も飲んでていいの?

www.interq.or.jp


薬箱


ドトールで言えばただでもらえる

ケチャップを慎重にかけたら気持ち悪くなった


タカセリバー


血球 24日 8日 - 基準 単位
白血球数 WBC 7.85 5.14 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 4.5 2.9 - - (×103 l)
リンパ球 30.0 26.7 - (30-40) (%)
単球 9.0 12.5 - (4-7) (%)
好酸球 6.0 3.7 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 14.4 14.0 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 14.2 17.4 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 185 152 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 24日 8日 - 基準 単位
AST/GOT 14 18 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 13 16 - (10-42) (IU/ l)
LDH 214 184 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 30 31 - (9-54) (IU/ l)

その他 24日 8日 - 基準 単位
CRP 0.2 1.6 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.18 1.08 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 25 13 - (8-22) (mg/d l)