読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

なんか急性リンパ性白血病になった記

金曜か土曜に更新 最悪日曜

おしまいはちばです(退院後100週目の記録)

やったー100週目

と思ったけど、100週間って特にきりがいいというわけでもない。

外来いった

体調悪くないけどちょっと腕かゆい


患者コミュニティ的な?
TOP - ともいき 京都

重層的な市民文化を育んできた京都で、がんを体験した人が、生きる力を発揮して知恵を育み、周りのいのちと共に生き支え合うネットワーク創りをめざします。
http://kansai.me/west3260/details1.html

らしいです

続報iMac

知らないうちにCD/DVDドライブも壊れていたらしい。治って帰ってきてうれしい。

しかし寿命も近いのだろうか

読んだ本

さいきんよくラジオきいてるので。ラジオといえば交通情報

関東の交通情報あるある:ヨバツカは渋滞しがち

交通情報の女たち

交通情報の女たち


白井京子さんのファンです
上の本にもインタビュー載ってる。


血球 3日 17日 - 基準 単位
白血球数 WBC 7.30 6.77 - (2.9-8.9) (×103 l)
好中球数 4.3 3.8 - - (×103 l)
リンパ球 28.5 27.8 - (30-40) (%)
単球 8.2 9.5 - (4-7) (%)
好酸球 3.8 5.5 - (3-5) (%)
ヘモグロビン HGB 14.1 13.4 - (13.5-16.7) (g/d l)
網赤血球[‰] 19.2 17.7 - (6.7-18.1) (プロミレン)
血小板 PLT 176 170 - (159-383) (×103 l)

肝機能とか 3日 17日 - 基準 単位
AST/GOT 15 14 - (12-30) (IU/ l)
ALT/GPT 18 15 - (10-42) (IU/ l)
LDH 183 187 - (124-226) (IU/ l)
γ-GTP 36 33 - (9-54) (IU/ l)

その他 3日 17日 - 基準 単位
CRP 0.1 0.1 - (0.2以下) (mg/d l)
CRE 1.06 1.12 - (0.65-1.06) (mg/d l)
BUN 13 16 - (8-22) (mg/d l)

追記(7/17 22:13)

「季節の写真がない」という苦情を受けたので、先月撮った未公開(俺の記憶では)写真を載せます
:□ :□ :□